Die Modellbahnausstellung in der Steiermark

2019 widmet sich das SÜDBAHN Museum wieder der großen Welt im Kleinen. Zum Pfingstwochenende, von Samstag, 8. Juni bis Montag, 10. Juni 2019, wird das SÜDBAHN Museum zur Modellbahn-Welt. Die Ausstellung ist jeweils von 10 bis 17 Uhr zu besichtigen.

Es werden alle Spurweiten vertreten sein. Ziel ist es auf der 3.000m ² großen Ausstellungsfläche sowie auf rund 1.000m² Freifläche alle gängigen Modellbahn-Spurweiten unseren Besuchern zu präsentieren. Am Tag vor dem offiziellen Start ist ein Aktionstag für Kindergärten, Schulen und Horte geplant. Die Kinder- und Schulgruppen sind eingeladen bei freiem Eintritt die Modellanlagen in der Steiermark zu besichtigen.

Während der Ausstellungstage wird es auch möglich sein den Profis über die Schulter zu schauen und den Entstehungsprozess von Modellbahnen mitzuerleben. Natürlich ist auch für die Kulinarik gesorgt.

Für weitere Informationen wenden sie sich an info(at)suedbahmuseum.at