Anfahrt zum SÜDBAHN Museum

Aufgrund des Umbaues des Bahnhofs Mürzzuschlag und der damit einhergehenden Errichtung einer Park and Ride Anlage kommt es zu erheblichen Bautätigkeiten rund um das Gelände des SÜDBAHN Museums.

Personendurchgang

Der Personendurchgang in Richtung Heizhausgasse und P&R-Anlage wird umgebaut, Bahnkunden folgen derzeit der Beschilderung, um auf die andere Seite des Bahnhofes und zum SÜDBAHN Museum zu gelangen. Voraussichtlich wir der Personendurchgang mit Herbst 2020 fertiggestellt.

Heizhausgasse

Das SÜDBAHN Museum ist ausschließlich über die Heizhausgasse erreichbar. Aufgrund der Erweiterung der P&R-Anlage auf 370 Stellplätze kommt es seit Herbst 2019 im Bereich der Heizhausgasse zu vermehrter Bautätigkeit. Die Zufahrt zum SÜDBAHN Museum ist gegeben. Es kann jedoch zu Wartezeiten kommen. Die P&R-Anlage ist bereits ab 2021 benutzbar.

Hinweis

Aufgrund von Arbeiten ist der Zugang bzw. die Zufahrt zum SÜDBAHN Museum von 22. bis 27. Juni gesperrt. Das Museum hat aus diesem Grund das Wochenende 26. bis inklusive 28. Juni nicht geöffnet!